Ligue des Champions : Manchester City s'impose face au Steaua Bucarest 1 but à 0 et se qualifie pour la Ligue des Champions

Manchester, 24 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Citizens ont battu le Steaua Bucarest mercredi soir au stade de Manchester sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match retour de qualifications.

Après 45 minutes de jeu, Manchester City et le Steaua Bucarest n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Fabian Delph à la 56e minute.

Manchester City qui avait remporté le match aller (5-0) se qualifie pour la phase finale de la Ligue des Champions, le Steaua Bucarest est éliminé.

Tous les résultats : Barrages