Ligue des Champions : Porto domine l'AS Rome 3 buts à 0 et se qualifie pour la Ligue des Champions

Ligue des Champions

Rome, 23 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les Dragons se sont imposés sans grande difficulté face à l'AS Rome mardi soir au stade olympique de Rome sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Le FC Porto a dominé la première période grâce au but de Felipe Almeida dès la 8e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Layún 73e et Corona Jesus 75e).

Le FC Porto qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour la phase finale de la Ligue des Champions, l'AS Rome est éliminée.

Tous les résultats : Barrages