Ligue des Champions : Le Legia Varsovie fait match nul 1-1 contre Dundalk et se qualifie pour la Ligue des Champions

Varsovie, 23 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Le Legia Varsovie et Dundalk ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) mardi soir au stade de l'armée polonaise de Varsovie en match retour de qualifications.

Les joueurs de Dundalk avaient bien entamé la rencontre avec le but de Benson Robbie à la 19e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Legia Varsovie de revenir au score avec le but sauveur de Kucharczyk Michal à la 90e minute.

Le Legia Varsovie qui avait remporté le match aller (2-0) se qualifie pour la phase finale de la Ligue des Champions, Dundalk est éliminé.

Tous les résultats : Barrages