Ligue des Champions : Le Celtic perd contre le Hapoël Beer-Sheva 2 buts à 0 mais se qualifie pour la Ligue des Champions

Bersabée, 23 aoû. 2016 (AMP) — Qualifications Ligue des Champions 2016-17: Les “chameaux” ont gagné contre le Celtic Glasgow mardi soir au stade Turner de Bersabée sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Le Hapoël Beer-Sheva a dominé la première période grâce au but de Sahar Ben à la 21e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Hapoël Beer-Sheva ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hoban Ovidiu à la 48e minute.

Le Celtic Glasgow qui avait remporté le match aller (5-2) se qualifie pour la phase finale de la Ligue des Champions, le Hapoël Beer-Sheva est éliminé.

Tous les résultats : Barrages