Ligue des Champions : Le BVB écrase le Benfica 4 buts à 0 et se retrouve en quart

Ligue des Champions

Dortmund, 8 mar. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Borussen se sont imposés sans grande difficulté face au Benfica mercredi soir au Westfalenstadion de Dortmund sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de huitièmes de finale.

Triplé de Pierre-Emerick Aubameyang

Dortmund a dominé la première période grâce au but de son attaquant gabonais Pierre-Emerick Aubameyang dès la 4e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Pulisic Christian 59e et Aubameyang 61e, 85e).

Dortmund qui avait perdu le match aller (0-1) se qualifie pour les quarts de finale.

Tous les résultats : Huitièmes de finale