Ligue des Champions : Le Barça terrasse le PSG 6 buts à 1 et accède aux quarts de finale

Barcelone, 8 mar. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs du FC Barcelone ont gagné sans grande difficulté contre le PSG mercredi soir au Camp Nou de Barcelone sur le score de 6 à 1 (mi-temps: 2-0) en match retour de huitièmes de finale.

Doublé de Neymar

Le FC Barcelone a dominé la première période grâce aux buts de Suárez (3e) et Kurzawa (40e contre son camp). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Messi 50e/pénalty, Neymar 88e, 90e/pénalty et Roberto 90e).

Le FC Barcelone qui avait perdu le match aller (0-4) se qualifie pour les quarts de finale.

Tous les résultats : Huitièmes de finale