Ligue des Champions : Le Bayern pulvérise Arsenal 5 buts à 1 et se qualifie pour les quarts de finale

Londres, 7 mar. 2017 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Bavarois ont battu sans grande difficulté Arsenal mardi soir à l'Emirates Stadium de Londres sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 0-1) en match retour de huitièmes de finale.

Doublé d'Arturo Vidal

Arsenal avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 20e minute grâce au but de son attaquant Theo Walcott. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à cinq reprises en seconde période (Lewandowski 55e sur pénalty, Robben 68e, Costa Douglas 78e et Vidal 80e, 85e).

Le Bayern Munich qui avait remporté le match aller (5-1) se qualifie pour les quarts de finale.

Tous les résultats : Huitièmes de finale