Ligue des Champions : La Juventus l'emporte sur Séville 3-1

Séville, 22 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: La Juventus a gagné contre Séville mardi soir au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le défenseur de Séville Nicolás Pareja a ouvert le score à la 9e minute, avant de voir la Juventus égaliser à la 45e grâce à Claudio Marchisio sur pénalty. 1-1 à la pause. Les Turinois l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Bonucci (84e) et Mandžukić (90e).

La Juventus prend la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre la Juventus se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Dinamo Zagreb mercredi 7 décembre à 20h45 au Juventus Stadium de Turin. Séville quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Lyon (Parc Olympique Lyonnais, mercredi 7 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H