Ligue des Champions : Lyon l'emporte sur le Dinamo Zagreb 1-0

Zagreb, 22 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le club rhodanien a gagné contre le Dinamo Zagreb mardi soir au stade Maksimir de Zagreb sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Alexandre Lacazette à la 72e minute.

Lyon garde la 3ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Lyon se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Séville mercredi 7 décembre à 20h45 au Parc Olympique Lyonnais de Lyon. Le Dinamo Zagreb quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Juventus (Juventus Stadium, mercredi 7 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H