Ligue des Champions : La Juventus bat Lyon 1 but à 0

Lyon, 18 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: La Juventus s'est imposée face à Lyon mardi soir au Parc Olympique Lyonnais de Lyon sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Lyon aura fait douter les Turinois pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Colombien Juan Cuadrado à la 76e minute.

La Juventus garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre la Juventus se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Lyon mercredi 2 novembre à 20h45 au Juventus Stadium de Turin. Lyon quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Juventus (Juventus Stadium, mercredi 2 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H