Ligue des Champions : Séville l'emporte sur le Dinamo Zagreb 1-0

Zagreb, 18 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Séville ont gagné contre le Dinamo Zagreb mardi soir au stade Maksimir de Zagreb sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Tout s'est joué en première période avec le but du Français Samir Nasri à la 37e minute.

Séville garde la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Séville se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Sevillistas affronteront le Dinamo Zagreb mercredi 2 novembre à 20h45 au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville. Le Dinamo Zagreb quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Séville (Stade Ramon-Sanchez-Pizjuan, mercredi 2 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H