Ligue des Champions : Séville bat Lyon 1 but à 0

Ligue des Champions

Séville, 27 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Séville se sont imposés face à Lyon mardi soir au stade Ramon-Sanchez-Pizjuan de Séville sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H de la Ligue des champions de l'UEFA.

Lyon aura fait douter Séville pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Français Wissam Ben Yedder à la 53e minute.

Séville garde la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Séville se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Sevillistas affronteront le Dinamo Zagreb mardi 18 octobre à 20h45 au stade Maksimir de Zagreb. Lyon quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Juventus (Parc Olympique Lyonnais, mardi 18 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe H