Ligue des Champions : Le FC Porto s'impose face au FC Bruges 2 à 1

Bruges, 18 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Dragons ont battu le FC Bruges mardi soir au stade Jan-Breydel de Bruges sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le FC Bruges avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 12e minute grâce au but de son attaquant Jelle Vossen. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du FC Porto sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Layún 68e et Silva Andre 90e sur pénalty).

Le FC Porto garde la 3ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le FC Porto se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Dragons affronteront le FC Bruges mercredi 2 novembre à 20h45 au stade du Dragon de Porto. Le FC Bruges quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le FC Porto (Stade du Dragon, mercredi 2 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G