Ligue des Champions : Copenhague terrasse le FC Bruges 4 à 0

Copenhague, 27 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Copenhague ont battu sans grande difficulté le FC Bruges mardi soir au Parken de Copenhague sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Après 45 minutes de jeu, Copenhague et le FC Bruges n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Denswil Stefano (53e contre son camp), Delaney Thomas (64e), Santander Federico (69e) et Jorgensen Mathias (90e).

Copenhague garde la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre Copenhague se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Løverne affronteront Leicester mardi 18 octobre à 20h45 au stade King Power de Leicester. Le FC Bruges quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le FC Porto (Stade Jan-Breydel, mardi 18 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G