Ligue des Champions : Match nul 1-1 entre le FC Porto et Copenhague

Porto, 14 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le FC Porto et Copenhague ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mercredi soir au stade du Dragon de Porto dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du FC Porto avaient bien entamé la rencontre avec le but d'Otávio à la 13e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Copenhague de revenir au score avec le but sauveur de Cornelius à la 52e minute.

Le FC Porto et Copenhague à la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Leicester mardi 27 septembre à 20h45 au stade King Power de Leicester. Copenhague jouera contre le FC Bruges (Parken, mardi 27 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G