Ligue des Champions : Leicester domine le FC Bruges grâce à un doublé de Mahrez

Ligue des Champions

Bruges, 14 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Leicester s'est imposé sans grande difficulté face au FC Bruges mercredi soir au stade Jan-Breydel de Bruges sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe G de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Riyad Mahrez

Leicester a dominé la première période grâce aux buts d'Albrighton (5e) et Mahrez (29e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Leicester ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Mahrez sur pénalty à la 61e minute.

Leicester prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre Leicester se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le FC Porto mardi 27 septembre à 20h45 au stade King Power de Leicester. Le FC Bruges quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Copenhague (Parken, mardi 27 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe G