Ligue des Champions : Le Real Madrid l'emporte sur le Sporting Portugal 2-1

Lisbonne, 22 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs du Real Madrid ont gagné contre le Sporting Portugal mardi soir au stade José-Alvalade de Lisbonne sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Real Madrid a dominé la première période grâce au but de son défenseur français Raphaël Varane à la 29e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Benzema à 3 minutes de la fin.

Le Real Madrid garde la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Real Madrid se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Blancos affronteront Dortmund mercredi 7 décembre à 20h45 au stade Santiago-Bernabeu de Madrid. Le Sporting Portugal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Legia Varsovie (Stade de l'armée polonaise, mercredi 7 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F