Ligue des Champions : Match nul 3-3 entre le Legia Varsovie et le Real Madrid

Ligue des Champions

Varsovie, 2 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le Legia Varsovie et le Real Madrid ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 1-2) mercredi soir au stade de l'armée polonaise de Varsovie dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du Real Madrid avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Bale (1e) et Benzema (35e) quand le Legia Varsovie n'en marquait qu'un Odjidja-Ofoe (40e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Kovačić (85e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Legia Varsovie de revenir au score avec les buts de Radovic Miroslav (58e) et Thibault Moulin (83e).

Le Real Madrid garde la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Real Madrid se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Blancos affronteront le Sporting Portugal mardi 22 novembre à 20h45 au stade José-Alvalade de Lisbonne. Le Legia Varsovie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Dortmund (Westfalenstadion, mardi 22 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F