Ligue des Champions : Dortmund bat le Sporting Portugal 1 but à 0

Dortmund, 2 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Dortmund se sont imposés face au Sporting Portugal mercredi soir au Westfalenstadion de Dortmund sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Tout s'est joué en première période avec le but du Colombien Adrián Ramos à la 12e minute.

Dortmund garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Dortmund se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Borussen affronteront le Legia Varsovie mardi 22 novembre à 20h45 au Westfalenstadion de Dortmund. Le Sporting Portugal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Real Madrid (Stade José-Alvalade, mardi 22 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F