Ligue des Champions : Dortmund s'impose face au Sporting Portugal 2 à 1

Lisbonne, 18 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Dortmund ont battu le Sporting Portugal mardi soir au stade José-Alvalade de Lisbonne sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Dortmund a dominé la première période grâce aux buts d'Aubameyang (9e) et Weigl (43e). Menés 2-0 à la pause, le but de Cesar Bruno à la 67e minute ne permettra pas aux joueurs du Sporting Portugal de revenir au score.

Dortmund garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Dortmund se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Borussen affronteront le Sporting Portugal mercredi 2 novembre à 20h45 au Westfalenstadion de Dortmund. Le Sporting Portugal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Dortmund (Westfalenstadion, mercredi 2 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F