Ligue des Champions : Le Real Madrid écrase le Legia Varsovie 5-1

Ligue des Champions

Madrid, 18 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Blancos ont gagné sans grande difficulté contre le Legia Varsovie mardi soir au stade Santiago-Bernabeu de Madrid sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 3-1) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Real Madrid a dominé la première période grâce aux buts de Bale (16e), Jodlowiec Tomasz (20e contre son camp) et Asensio Marco (37e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs du Real Madrid ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Vazquez Lucas 68e et Morata 84e).

Le Real Madrid garde la 2ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Real Madrid se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Blancos affronteront le Legia Varsovie mercredi 2 novembre à 20h45 au stade de l'armée polonaise de Varsovie. Le Legia Varsovie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Real Madrid (Stade de l'armée polonaise, mercredi 2 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F