Ligue des Champions : Le Sporting Portugal bat le Legia Varsovie 2 buts à 0

Lisbonne, 27 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Sportinguistas se sont imposés face au Legia Varsovie mardi soir au stade José-Alvalade de Lisbonne sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Bryan Ruiz (28e) et Bas Dost (37e).

Le Sporting Portugal garde la 3ème place du groupe F

À l'issue de la rencontre le Sporting Portugal se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Sportinguistas affronteront Dortmund mardi 18 octobre à 20h45 au stade José-Alvalade de Lisbonne. Le Legia Varsovie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Real Madrid (Stade Santiago-Bernabeu, mardi 18 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F