Ligue des Champions : Dortmund et le Real Madrid se neutralisent (2-2)

Ligue des Champions

Dortmund, 27 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Dortmund et le Real Madrid ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) mardi soir au Westfalenstadion de Dortmund dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Un but chacun en première période, Aubameyang (43e) pour Dortmund, Ronaldo (17e) pour le Real Madrid et un chacun en seconde, Schürrle (87e) pour Dortmund, Varane (68e) pour le Real Madrid.

Dortmund garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Dortmund se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Borussen affronteront le Sporting Portugal mardi 18 octobre à 20h45 au stade José-Alvalade de Lisbonne. Le Real Madrid quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Legia Varsovie (Stade Santiago-Bernabeu, mardi 18 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F