Ligue des Champions : Dortmund pulvérise le Legia Varsovie 6 buts à 0

Ligue des Champions

Varsovie, 14 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Dortmund se sont imposés très largement face au Legia Varsovie mercredi soir au stade de l'armée polonaise de Varsovie sur le score de 6 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe F de la Ligue des champions de l'UEFA.

Dortmund a dominé la première période grâce aux buts de Götze (7e), Papastathopoulos (15e) et Bartra (17e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Dortmund ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Guerreiro 51e, Castro 76e et Aubameyang 87e).

Dortmund prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre Dortmund se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Borussen affronteront le Real Madrid mardi 27 septembre à 20h45 au Westfalenstadion de Dortmund. Le Legia Varsovie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sporting Portugal (Stade José-Alvalade, mardi 27 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe F