Ligue des Champions : Le Bayer Leverkusen l'emporte sur Tottenham 1-0

Ligue des Champions

Londres, 2 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le Bayer a gagné contre Tottenham mercredi soir au stade de Wembley à Londres sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du milieu Slovène Kevin Kampl à la 65e minute.

Le Bayer Leverkusen prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre le Bayer Leverkusen se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le CSKA Moscou mardi 22 novembre à 18h00 à l'Arena CSKA de Moscou. Tottenham quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Monaco (Stade Louis-II, mardi 22 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E