Ligue des Champions : Le CSKA Moscou et Monaco se séparent sur un match nul 1 à 1

Moscou, 18 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le CSKA Moscou et Monaco ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir à l'Arena CSKA de Moscou dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du CSKA Moscou avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant ivoirien Lacina Traoré à la 34e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Monaco de revenir au score avec le but sauveur du Portugais Bernardo Silva à la 87e minute.

Monaco garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre Monaco se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le CSKA Moscou mercredi 2 novembre à 20h45 au stade Louis-II de Monaco. Le CSKA Moscou quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Monaco (Stade Louis-II, mercredi 2 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E