Ligue des Champions : Tottenham s'impose face au CSKA Moscou 1 à 0

Moscou, 27 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Spurs ont battu le CSKA Moscou mardi soir à l'Arena CSKA de Moscou sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Après 45 minutes de jeu, Tottenham et le CSKA Moscou n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Coréen Son Heung-min à la 71e minute.

Tottenham prend la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre Tottenham se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Spurs affronteront le Bayer Leverkusen mardi 18 octobre à 20h45 à la BayArena de Leverkusen. Le CSKA Moscou quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Monaco (Arena CSKA, mardi 18 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E