Ligue des Champions : Le Bayer Leverkusen et le CSKA Moscou se neutralisent (2-2)

Leverkusen, 14 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le Bayer Leverkusen et le CSKA Moscou ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-2) mercredi soir à la BayArena de Leverkusen dans le groupe E de la Ligue des champions de l'UEFA.

Deux buts chacun en première période, Mehmedi (9e) et Çalhanoğlu (15e) pour le Bayer Leverkusen, Dzagoev (36e) et Eremenko (38e) pour le CSKA Moscou et aucun en seconde.

Le Bayer Leverkusen et le CSKA Moscou à la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Monaco mardi 27 septembre à 20h45 au stade Louis-II de Monaco. Le CSKA Moscou jouera contre Tottenham (Arena CSKA, mardi 27 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe E