Ligue des Champions : Rostov l'emporte sur le Bayern Munich 3-2

Rostov-sur-le-Don, 23 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Rostov a gagné contre le Bayern Munich mercredi soir au stade Olimp-2 de Rostov-sur-le-Don sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Costa Douglas a ouvert le score à la 35e minute, avant de voir Rostov égaliser à la 44e grâce à Azmoun Serdar. 1-1 à la pause. Rostov l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Poloz Dmitry (49e sur pénalty) et Noboa Christian (67e).

Le Bayern Munich garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Bayern Munich se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Bavarois affronteront l'Atlético Madrid mardi 6 décembre à 20h45 à l'Allianz Arena de Munich. Rostov quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le PSV Eindhoven (Philips Stadion, mardi 6 décembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D