Ligue des Champions : Le Bayern Munich bat le PSV Eindhoven grâce à un doublé de Lewandowski

Ligue des Champions

Eindhoven, 1er nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Bavarois se sont imposés face au PSV Eindhoven mardi soir au Philips Stadion d'Eindhoven sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Robert Lewandowski

Arias Santiago a ouvert le score à la 14e minute, avant de voir le Bayern Munich égaliser à la 34e grâce à Robert Lewandowski sur pénalty. 1-1 à la pause. le Bayern Munich l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but du Polonais Lewandowski à la 74e minute.

Le Bayern Munich garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Bayern Munich se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Bavarois affronteront Rostov mercredi 23 novembre à 18h00 à l'Olimp-2 de Rostov-sur-le-Don. Le PSV Eindhoven quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'Atlético Madrid (Stade Vicente Calderon, mercredi 23 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D