Ligue des Champions : L'Atlético Madrid l'emporte sur Rostov grâce à un doublé de Griezmann

Madrid, 1er nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de l'Atlético Madrid ont gagné contre Rostov mardi soir au stade Vicente Calderon de Madrid sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé d'Antoine Griezmann

Le milieu de l'Atlético Madrid Antoine Griezmann a ouvert le score à la 28e minute, avant de voir Rostov égaliser à la 30e grâce à Azmoun Serdar. 1-1 à la pause. l'Atlético Madrid l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but du Français Griezmann dans les arrêts de jeux.

L'Atlético Madrid garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Atlético Madrid se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Colchoneros affronteront le PSV Eindhoven mercredi 23 novembre à 20h45 au stade Vicente Calderon de Madrid. Rostov quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Bayern Munich (Olimp-2, mercredi 23 novembre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe D