Ligue des Champions : L'Atlético Madrid bat Rostov 1 but à 0

Rostov-sur-le-Don, 19 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de l'Atlético Madrid se sont imposés face à Rostov mercredi soir au stade Olimp-2 de Rostov-sur-le-Don sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Rostov aura fait douter l'Atlético Madrid pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Belge Yannick Ferreira Carrasco à la 62e minute.

L'Atlético Madrid garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Atlético Madrid se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Colchoneros affronteront Rostov mardi 1 novembre à 20h45 au stade Vicente Calderon de Madrid. Rostov quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Atlético Madrid (Stade Vicente Calderon, mardi 1 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D