Ligue des Champions : Le Bayern Munich domine le PSV Eindhoven 4 à 1

Ligue des Champions

Munich, 19 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Bavarois ont battu sans grande difficulté le PSV Eindhoven mercredi soir à l'Allianz Arena de Munich sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Müller (13e) et Kimmich (21e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Lewandowski 59e et Robben 84e).

Le Bayern Munich garde la 2ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le Bayern Munich se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Bavarois affronteront le PSV Eindhoven mardi 1 novembre à 20h45 au Philips Stadion d'Eindhoven. Le PSV Eindhoven quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Bayern Munich (Philips Stadion, mardi 1 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D