Ligue des Champions : Match nul 2-2 entre Rostov et le PSV Eindhoven

Rostov-sur-le-Don, 28 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Rostov et le PSV Eindhoven ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-2) mercredi soir au stade Olimp-2 de Rostov-sur-le-Don dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Deux buts chacun en première période, Poloz (8e, 37e) pour Rostov, Pröpper (14e) et L. de Jong (45e) pour le PSV Eindhoven et aucun en seconde.

Le PSV Eindhoven garde la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre le PSV Eindhoven se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Boeren affronteront le Bayern Munich mercredi 19 octobre à 20h45 à l'Allianz Arena de Munich. Rostov quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Atlético Madrid (Olimp-2, mercredi 19 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D