Ligue des Champions : L'Atlético Madrid s'impose face au Bayern Munich 1 à 0

Madrid, 28 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de l'Atlético Madrid ont battu le Bayern Munich mercredi soir au stade Vicente Calderon de Madrid sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Tout s'est joué en première période avec le but du Belge Yannick Ferreira Carrasco à la 35e minute.

L'Atlético Madrid prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Atlético Madrid se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Colchoneros affronteront Rostov mercredi 19 octobre à 20h45 à l'Olimp-2 de Rostov-sur-le-Don. Le Bayern Munich quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le PSV Eindhoven (Allianz Arena, mercredi 19 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D