Ligue des Champions : Le Bayern Munich pulvérise Rostov grâce à un doublé de Kimmich

Ligue des Champions

Munich, 13 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs du Bayern Munich se sont imposés sans grande difficulté face à Rostov mardi soir à l'Allianz Arena de Munich sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe D de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Joshua Kimmich

Le Bayern Munich a dominé la première période grâce aux buts de Lewandowski (28e sur pénalty) et Müller (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du Bayern Munich ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Kimmich 53e, 60e et Bernat 90e).

Le Bayern Munich prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Bayern Munich se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Bavarois affronteront l'Atlético Madrid mercredi 28 septembre à 20h45 au stade Vicente Calderon de Madrid. Rostov quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le PSV Eindhoven (Olimp-2, mercredi 28 septembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D