Ligue des Champions : Mönchengladbach accroché par Manchester City (1-1)

Mönchengladbach, 23 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Mönchengladbach et Manchester City ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) mercredi soir au Borussia Park de Mönchengladbach dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Un but chacun en première période, Raffael Caetano (23e) pour Mönchengladbach, Silva (45e) pour Manchester City et aucun en seconde.

Manchester City garde la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre Manchester City se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Citizens affronteront le Celtic Glasgow mardi 6 décembre à 20h45 au stade de Manchester. Mönchengladbach quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le FC Barcelone (Camp Nou, mardi 6 décembre, 20h45).