Ligue des Champions : Le FC Barcelone l'emporte sur le Celtic Glasgow grâce à un doublé de Messi

Glasgow, 23 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs du FC Barcelone ont gagné contre le Celtic Glasgow mercredi soir au Celtic Park de Glasgow sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Lionel Messi

Le FC Barcelone a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Lionel Messi à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Messi sur pénalty à la 55e minute.

Le FC Barcelone garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Mönchengladbach mardi 6 décembre à 20h45 au Camp Nou de Barcelone. Le Celtic Glasgow quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Manchester City (Stade de Manchester, mardi 6 décembre, 20h45).