Ligue des Champions : Manchester City s'impose face au FC Barcelone grâce à un doublé de Gundogan Ilkay

Manchester, 1er nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Citizens ont battu le FC Barcelone mardi soir au stade de Manchester sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Gundogan Ilkay

L'attaquant du FC Barcelone Lionel Messi a ouvert le score à la 21e minute, avant de voir Manchester City égaliser à la 39e grâce à Gundogan Ilkay. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de De Bruyne Kevin (51e) et Gundogan Ilkay (74e).

Le FC Barcelone garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Celtic Glasgow mercredi 23 novembre à 20h45 au Celtic Park de Glasgow. Manchester City quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Mönchengladbach (Borussia Park, mercredi 23 novembre, 20h45).