Ligue des Champions : Mönchengladbach et le Celtic Glasgow se neutralisent (1-1)

Mönchengladbach, 1er nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Mönchengladbach et le Celtic Glasgow ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir au Borussia Park de Mönchengladbach dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs de Mönchengladbach avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Lars Stindl à la 32e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Celtic Glasgow de revenir au score avec le but sauveur du Français Moussa Dembélé sur pénalty à la 76e minute.

Mönchengladbach garde la 3ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre Mönchengladbach se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Fohlen affronteront Manchester City mercredi 23 novembre à 20h45 au Borussia Park de Mönchengladbach. Le Celtic Glasgow quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le FC Barcelone (Celtic Park, mercredi 23 novembre, 20h45).