Ligue des Champions : Le FC Barcelone écrase Manchester City grâce à un triplé de Messi

Barcelone, 19 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le FC Barcelone a gagné sans grande difficulté contre Manchester City mercredi soir au Camp Nou de Barcelone sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Triplé de Lionel Messi

Le FC Barcelone a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Lionel Messi à la 17e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Messi 61e, 69e et Neymar 89e).

Le FC Barcelone garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Manchester City mardi 1 novembre à 20h45 au stade de Manchester. Manchester City quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le FC Barcelone (Stade de Manchester, mardi 1 novembre, 20h45).