Ligue des Champions : Le FC Barcelone l'emporte sur Mönchengladbach 2-1

Mönchengladbach, 28 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs du FC Barcelone ont gagné contre Mönchengladbach mercredi soir au Borussia Park de Mönchengladbach sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Mönchengladbach avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 34e minute grâce au but de son milieu de terrain Belge Thorgan Hazard. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du FC Barcelone sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Turan 65e et Piqué 74e).

Le FC Barcelone garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le FC Barcelone se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Manchester City mercredi 19 octobre à 20h45 au Camp Nou de Barcelone. Mönchengladbach quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Celtic Glasgow (Celtic Park, mercredi 19 octobre, 20h45).