Ligue des Champions : Match nul 3-3 entre le Celtic Glasgow et Manchester City

Glasgow, 28 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le Celtic Glasgow et Manchester City ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 2-2) mercredi soir au Celtic Park de Glasgow dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Deux buts chacun en première période, Dembélé (3e) et Sterling (20e contre son camp) pour le Celtic Glasgow, Fernandinho (12e) et Sterling (28e) pour Manchester City et un chacun en seconde, Dembélé (47e) pour le Celtic Glasgow, Nolito (55e) pour Manchester City.

Manchester City garde la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre Manchester City se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Citizens affronteront le FC Barcelone mercredi 19 octobre à 20h45 au Camp Nou de Barcelone. Le Celtic Glasgow quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Mönchengladbach (Celtic Park, mercredi 19 octobre, 20h45).