Ligue des Champions : Manchester City terrasse Mönchengladbach grâce à un triplé d'Agüero

Manchester, 14 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Manchester City ont battu sans grande difficulté Mönchengladbach mercredi soir au stade de Manchester sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Ligue des champions de l'UEFA.

Triplé de Sergio Agüero

Manchester City a dominé la première période grâce aux buts d'Agüero (9e, 28e sur pénalty). Menant 2-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Agüero 77e et Iheanacho Kelechi 90e).

Manchester City prend la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre Manchester City se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Citizens affronteront le Celtic Glasgow mercredi 28 septembre à 20h45 au Celtic Park de Glasgow. Mönchengladbach quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le FC Barcelone (Borussia Park, mercredi 28 septembre, 20h45).