Ligue des Champions : Match nul 3-3 entre Besiktas et le Benfica

Istanbul, 23 nov. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Besiktas et le Benfica ont fait match nul 3-3 (mi-temps: 0-3) mercredi soir à la Vodafone Arena d'Istanbul dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du Benfica avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Guedes (10e), Semedo Nelsinho (25e) et Fejsa (31e). Mais alors qu'ils menaient 3-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Besiktas de revenir au score avec les buts de Tosun Cenk (58e), Ricardo Quaresma (83e sur pénalty) et Vincent Aboubakar (89e).

Le Benfica prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Benfica se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Aigles affronteront Naples mardi 6 décembre à 20h45 à l'Estádio da Luz de Lisbonne. Besiktas quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Dynamo Kiev (Stade olympique de Kiev, mardi 6 décembre, 20h45).