Ligue des Champions : Besiktas l'emporte sur Naples grâce à un doublé d'Aboubakar

Naples, 19 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Besiktas ont gagné contre Naples mercredi soir au stade San Paolo de Naples sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Vincent Aboubakar

Besiktas a dominé la première période grâce aux buts d'Adriano De Oliveira (12e) et Aboubakar (38e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Besiktas ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Aboubakar à 4 minutes de la fin.

Naples garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre Naples se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Partenopei affronteront Besiktas mardi 1 novembre à 18h45 à la Vodafone Arena d'Istanbul. Besiktas quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Naples (Vodafone Arena, mardi 1 novembre, 18h45).