Ligue des Champions : Le Benfica bat le Dynamo Kiev 2 buts à 0

Ligue des Champions

Kiev, 19 oct. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les Aigles se sont imposés face au Dynamo Kiev mercredi soir au stade olympique de Kiev sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Le Benfica a dominé la première période grâce au but de son attaquant argentin Eduardo Salvio sur pénalty dès la 9e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Benfica ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Cervi Franco à la 55e minute.

Le Benfica prend la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Benfica se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Aigles affronteront le Dynamo Kiev mardi 1 novembre à 20h45 à l'Estádio da Luz de Lisbonne. Le Dynamo Kiev quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Benfica (Estádio da Luz, mardi 1 novembre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe B