Ligue des Champions : Naples l'emporte sur le Dynamo Kiev grâce à un doublé de Milik Arkadiusz

Kiev, 13 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Les joueurs de Naples ont gagné contre le Dynamo Kiev mardi soir au stade olympique de Kiev sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Doublé de Milik Arkadiusz

Tout s'est joué en première période avec les buts de Milik Arkadiusz (36e, 47e).

Naples prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre Naples se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Partenopei affronteront le Benfica mercredi 28 septembre à 20h45 au stade San Paolo de Naples. Le Dynamo Kiev quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Besiktas (Vodafone Arena, mercredi 28 septembre, 20h45).