Ligue des Champions : Le Benfica et Besiktas se neutralisent (1-1)

Lisbonne, 13 sep. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le Benfica et Besiktas ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir à l'Estádio da Luz de Lisbonne dans le groupe B de la Ligue des champions de l'UEFA.

Les joueurs du Benfica avaient bien entamé la rencontre avec le but de Cervi Franco à la 12e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Besiktas de revenir au score avec le but sauveur du Brésilien Talisca Anderson à la 90e minute.

Le Benfica et Besiktas à la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Naples mercredi 28 septembre à 20h45 au stade San Paolo de Naples. Besiktas jouera contre le Dynamo Kiev (Vodafone Arena, mercredi 28 septembre, 20h45).