Ligue des Champions : Le PSG fait match nul 2-2 contre le Ludogorets Razgrad et va en huitièmes

Paris, 6 déc. 2016 (AMP) — Ligue des Champions 2016-17: Le PSG et le Ludogorets Razgrad ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) mardi soir au Parc des Princes de Paris dans le groupe A.

Les joueurs du Ludogorets Razgrad avaient bien entamé la rencontre avec le but de Misidjan Virgil à la 15e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Wanderson Farias (69e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le PSG de revenir au score avec les buts d'Edinson Cavani (61e) et Di Maria Angel (90e).

Le PSG termine 2ème du groupe A et se qualifie pour les huitièmes de finale, le Ludogorets Razgrad, 3ème, est éliminé.